激情也許會遲到但不會缺席

一、沒有誰能永保熱情

沒有誰能永保熱情

不多不少,我和女朋友今年剛好是第七年,我們仍然相愛,但是日子平淡如水,尤其是在性愛方面,我們雖然嘗試了很多姿勢,但是那種興奮的感覺從最初的乾材烈火變成了如今的平淡無奇,我一直希望能為這平淡日子裡面注入一些刺激的因素。所以叫朋友幫我威而鋼代購

二、激情農轉淡

激情農轉淡

在最開始我們為了尋找性愛的激情,我們四處取經學習,嘗試用了許多情趣玩具,變換了無數的姿勢,從新奇的羞澀,到重複的枯燥,七年下來,再多的姿勢再多的玩具,我們也已經覺得索然無趣。也對開發新的姿勢失去探索慾望,然而讓人苦惱的是,當我覺得性愛是一件無聊的事情時,我發現我的老二有點硬不起來了,硬度也降低了。這可嚇壞了我,難道是我失去性愛慾望,連帶的兄弟也壞了嗎?

三、回到夢開始的地方

回到夢開始的地方威而鋼代購

於是我再次四方打探,在網路上查了許多相關的症狀,才發現我的這樣的情況是陽痿了。而根據一些題目的自我斷定,我可能是受心理因素影響的可能比較大,於是在醫師的推薦下,我在拜託朋友威而鋼代購。服用當晚,我感受到與以前不一樣的刺激,奧運會追求更高更快更強,而我和伴侶的追求是更久更硬更多,女朋友在我瘋狂的肆虐下高潮不斷,我們不斷纏綿,我們盡情的享受這久違的激情和刺激感。感謝威而鋼,帶我尋回了最開始的火辣激情。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *